Contoh Undangan Pernikahan HVS Folio Lipat 3 Coreldraw

Contoh Undangan Pernikahan HVS Folio Lipat 3 Coreldraw - assalamu'alaikum wr.wb... bagaimana kabar anda? semoga baik yah.., sehat dan bahagia selalu... aamiin. pada kesempatan kali ini saya akan memposting dan berbagi file tentang contoh format undangan pernikahan hvs folio lipat 3 yang bisa diedit dengan coreldraw karena formatnya CDR.

Contoh Undangan Pernikahan HVS Folio Lipat 3 Coreldraw
Contoh Undangan Pernikahan HVS Folio Lipat 3 Coreldraw
Contoh undangan pernikahan kali ini dibuat dengan desain dan format yang sederhana karena penggunaannya yang cuma dicetak di kertas hvs biasa. biasanya undangan seperti ini kebanyakan dimanfaatkan untuk keperluan walimatul ursy (walimah pernikahan) terutama di masyarakan desa-desa.

nah, bagi anda yang ingin mendapatkan file undangan pernikaha ini..., silahkan bisa download pada link dibawah ini :


seperti biasa, file undangan pernikahan diatas saya simpan itulah di internet dengan jasa penyimpanan file online gratis di situs hosting ziddu... jika anda belum pernah download di situs ziddu, alangkah baiknya jika anda mempelajari cara downloadnya pada artikel : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI SITUS ZIDDU YANG BENAR biar gak ketipu sama iklan-iklan yang betaburan...hehe

demikian semoga contoh undangan pernikahan sederhana yang saya bagikan pada postingan kali ini bisa bermanfaat buat anda yang membutuhkan file undangan pernikahan sederhana tersebut. undangan pernikahan yang saya bagikan itu dapat anda manfaatkan untuk keperluan pribadi maupun untuk keperluan bisnis percetakan dan usaha offset anda... biar koleksi file koleksi macam-macam undangan di komputer atau di laptop anda tambah buanyak....

download juga koleksi contoh-contoh file undangan lainnya, baik untuk keperluan pernikahan, khitanan, tahlil, dan lain-lain dengan cara memilih kategori di sebelah kanan blog. anda juga langsung dapat mengklik pada link berikut ini :

download format surat undangan 40 hari orang meninggal word

download format surat undangan 40 hari orang meninggal word - assalamu'alaikum wr.wb. apa kabarnya anda? semoga anda dan keluarga selalu diberikan kesehatan, kemudahan, kesuksesan dan kebahagiaan... nah, di postingan malam hari ini saya akan berbagi contoh undangan 40 hari orang meninggal dengan format cdr dan word hvs lipat 3 yang dapat anda download gratis...

okelah, langsung saja silahkan anda bisa dapatkan cotnoh format surat undangan 40 hari meninggalnya seseorang yang merupakan bagian dari keluarga kita. undangan tahlil 40 hari kali ini formatnya cdr dan doc (coreldraw dan ms word) 

undangan tahlil dan doa bersama ini dibuat dengan desain yang sangat amat sederhana, hanya hitamputih saja... nah, berikut penampakan undangannya  :

download format surat undangan 40 hari orang meninggal word

untuk mendapatkan undangan tahli 40 hari, silahkan langsung saja klik link download dibawah ini.


itulah postingan tentang download format surat undangan 40 hari orang meninggal word gratis yang dapat saya bagikan untuk anda terutama yang memang benar-benar membutuhkan surat undangan walimah 40 hari kematian atau wafatnya keluarga....

selain untuk kepenting sendiri, contoh format undangan ini juga dapat anda jadikan salah satu bahan koleksi uangann di komputer/ laptop anda supaya tambah banyak ya cuuyyy... undangan tahli 40 hari cdr dan wod diatas saya upload di ziddu.com, jadi kalo anda mau downloadnya berhasil dan sukses silahkan baca artikel : download undangan tahlil cdr gratis

demikian semoga contoh undangan sederhana tentang tahlil 40 hari yang saya share pada harini bermanfaat dan berguna untuk anda yang membutuhkan. salam.

download juga :

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis - alhamdulillahirobbil'alamiin, di kesempatan hari jumat yang berkah ini saya akan membagikan koleksi contoh-contoh undangan yang paling banyak dicari orang (undangan terpopuler) dan keren pastinya (menurut saya sih, hehe...) dan tentunya bisa anda download sepuasnya secara gratis.

koleksi contoh template desain undangan yang saya postinga pada kali ini merupakan hasil kompilasi dari undangan-undangan yang dianggap unik, keren, lucu, populer, cantik dan menawan yang saya pilah-pilah di file komputer saya lalu diupload ke blog un2kmoe ini.

contoh undangan keren yang nantinya akan anda download, formatnya ada yang coreldraw (filetype:cdr) dan ada yang ms word (filetype:doc atau docx) sehingga mudah dan bisa diedit. bentuk dan variasinyapun beragam dan sangat variatif, ada yang kotak-kotak, bentuk bunga, floral, dll. ukuran dan layout kertasnya juga bermacam-macam... ada lanscape, ada yang tegak (portrait) dan ada juga yang custom sesuai ukuran permintan customen/ pelanggan yang mesen undangan di tempat saya.

baiklah langsung saja tidak usah bertele-tele, berikut koleksi contoh desain undangan terbaru yang keren dan terpopuler di tahun ini mulai dari undangan pernikahan, undangan khitanan, undangan walimah, dan masih banyak lainnya yang dapat anda download gratis pada link dibawah ini.

desain #1 undangan pernikahan unik bunga dan garis-garis cdr

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #2 undangan pernikahan emotikon unik

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis

desain #3 undangan khitan bunga floral hijau

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #4 undangan pernikahan unik sederhana cetak murah

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #5 undangan pernikahan bunga hijau ms word (doc)

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #6 bentuk surat undangan pernikahan biru orange cdr

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #7 template undangan pernikahan tepi pantai pink

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #8 motif undangan pernikahan floral hijau kuning cdr

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #9 contoh undangan pernikahan lipat 3 merah marun

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #10 undangan pernikahan hitam emas eksklusif

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


desain #11 undangan pernikahan bunga mawar merah cdr

contoh desain undangan keren terbaru | download contoh undangan pernikahan dan khitanan gratis


itulah 11 contoh format undangan yang bisa dikatakan keren dan terbaru dengan format cdr dan word yang semoga saja bermanfaat untuk anda yang membutuhkan file undangan gratis. demikian semoga ini menjadi amal ibadah saya di hari jum'at ini terutama bagi anda yagn lagi cari template undangan di internet tapi gak nemu-nemu desain yang pas/ yang cocok.

jika anda gagal download, baca : TIPS DOWNLOAD FILE DI ZIDDU YANG BENAR

UPDATE..!!

LINK DOWNLOAD FILE UNDANGAN SUDAH DIPERBAIKI, SEMUA FILE DISIMPAN DI SITUS GOOGLE DRIVE, JADI ANDA LEBIH MUDAH MENDOWNLOADNYA KARENA TANPA IKLAN.

download juga koleksi undangan yang ada di blog ini barangkali anda membutuhkan file undangan lebih banyak lagi supaya bisa untuk usaha percetakan sendiri walaupun mungkin kecil-kecilan dulu... silahkan klik pada link dibawah ini :

Download Template Motif Undangan Pernikahan

Demikian, selamat mendownload... dan semoga macam-macam template undangan diatas bermanfaat buat anda baik untuk keperluan pribadi maupun kepentingan usaha percetakan dan offset. salam

Download Bingkai Undangan Kosong JPG dan CDR

Download Bingkai Undangan Kosong JPG dan CDR - hai mas bro, apa kabarnya? semoga semua sehat dan bahagia selalu yaahh... pada kesempatan postingan hari ini akan saya share contoh bingkai undangan kosong dengan format cdr dan jpg (gambar bitmap) sehingga bisa langsung dicopy paste di ms word.

Download Bingkai Undangan Kosong JPG dan CDR

contoh bingkai undangan kosong ini saya buat dengan coreldraw x4 dan desainnya mungkin masih sangat sederhana... ada 2 file yang dapat anda download, yang pertama dalam versi gambar bitmap atau jpeg dan satunya dalam versi coreldraw (filetype:cdr) yang artinya bisa diedit lagi dan dimodifikasi lagi dengan coreldraw.

kegunaan dari bingkai undangan ini bisa anda gunakan untuk keperluan undangan walimah yang cuma dicetak 1 lembar terus tinggal difotokopi sejumlah tamu undangan yang akan anda undang biar pada hadir dalam acara yang diselenggarakan oleh si tuan rumah.

baiklah, sudah berpanjang lebar saya menjelaskan yang mungkin kebanyakan juga anda jenuh yah...hehe... silahkan bagi anda yang memang membutuhkan file mentah dan file jpg langsung saja download dengan mengklik link dibawah ini. ada 3 opsi, silahkan dipilih.....

Bingkai Undangan Kosong CDR

 
Bingkai Undangan Kosong JPG


Download bingkai undangan khitan CDR

wajib baca! penting....

file blangko atau bingkai undangan di atas saya simpan dan saya upload di situs hosting ziddu.com, jadi....jika anda belum tahu bagaimana download file di ziddu yang benar, silahkan baca artikel tentang : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI ZIDDU biar download bingkai undangannya berhasil.

itulah postingan tentang download contoh bingkai undangan yang mungkin masih sangat sederhana tetapi mudah-mudahan bermanfaat bagi yang membutuhkan bingkai blangko undangan kosong ini. demikianlah semoga artikel kali ini berguna untuk masyarakat baik untuk keperluan sendiri maupun untuk keperluan usaha percetakan anda, hehe....

jika anda ingin mendownload motif-motif undangan, silahkan bisa langsung anda pilih-pilih sesuai kebutuhan pada link yang sudah saya sediakan berikut.

Bingkai Undangan yang bisa diedit di coreldraw dan ms word

Bingkai Undangan yang bisa diedit di coreldraw dan ms word - halo mas bro, apa kabar? semoga baik yah... pada kesempatan kali ini saya akan memposting tentang contoh bingkai undangan yang bisa diedit baik di coreldraw maupun bisa diedit di ms word.

Bingkai Undangan yang bisa diedit di coreldraw dan ms word

download bingkai undangan pada postingan kali ini biasanya digunakan untuk keperluan walimahan seperti undangan walimatul khitan, undangan walimatul ursy, undangan walimatul khamli, dan untuk keperluan undangan walimahan yang lain sesuai kebutuhan anda yang bisa diedit dengan aplikasi seperti coreldraw.

dan jika anda gak menguasi coreldraw pun, anda gak usah khawatir karena saya sediakan juga bingkai undangan walimah yang sudah siap pakai dan bisa dibuka dengan ms word... karena memang file bingkai undangan tersebut sudah saya convert jadi gambar dan dicopy paste di office word.

nah, berikut kumpulan bingkai undangan walimah yang dapat anda download gratis.... untuk yang gambar jpeg, anda tinggal klik kanan - save gambar - tinggal disimpan di komputer langsung. untuk yang format CDR, silahkan anda klik link download nya, yang menuju situs ziddu.com

bingkai undangan yang bisa diedit untuk tahlil cdr

download bingkai undangan khitan cdr

download bingkai undangan walimatul ursy cdr

download bingkai undangan walimah haji cdr


paket download bingkai undangan walimah komplit ms word


itulah motif dan macam-macam bingkai undangan yang secara komplik dan paling lengkap saya share lewat postingan pada hari ini... semuanya 1 paket dalam 1 folder yang berisi macam-macam koleksi undangan terlengkap dari seluruh blog-blog yang pernah ada yang saya cari di internet yang semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan baik untuk keperluan pribadi maupun bisnis dan usaha anda.

jika anda sebelumnya tidak pernah mendownload di ziddu, alangkah baiknya untuk membaca artikel tentang : TIPS PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE UNDANGAN DI ZIDDU yang benar supaya anda gak bingung nantinya saat mendownload undangan di situs un2kmoe ini.

silahkan download juga koleksi bingkai dan desain undangan yang sudah tinggal pakai saja pada link dibawah ini... silahkan diklik satu-satu biar downloadnya berhasil... karena kalo download di ziddu mbuka link bersama-sama biasanya gak bisa... klik!

download undangan walimah cdr

download undangan walimah cdr - halo sobat2 blogger dan netter di seluruh dunia... pada kesempatan postingan kali ini saya akan berbagi contoh contoh undangan walimah cdr (coreldraw) khusus untuk para pelaku bisnis usaha percetakan dan offset yang dapat anda download gratis.

download undangan walimah cdr

ada banyak sekali file mentah koleksi undangan yang saya miliki di komputer dan di laptop sampai gak kehitung jumlahnya entah berapa.. mungkin ribuan atau bahkan puluhan ribu desain undangan dengan format filetype:cdr yang bisa diedit menggunakan coreldraw mulai dari coreldraw versi 11, 12,13, x4, x5, x6, x7.

download undangan walimah cdr

ada juga koleksi undangan yang formatnya ms word (filetype:doc atau docx) yang bisa diedit menggunakan office word 2003, office word 2007, office word 2010, office word365, dan versi office yang terbarunya dari microosft.... so, anda gak perlu bingung untuk memodifikasi dan ngedit2nya.

model, bentuk, ukuran kertas, dan formatnyapun sangat banyak dan bervariasi.... untuk model dan bentuk, ada yang model tegak (portrait), lanscape (melebar/ tidur), ada yang undangan bagi 3/ lipat 3, ada yang lipat 4/ bagi 4 (khusus hvs)... dan untuk ukuran kertas juga ada yang folio (f4), a4, dan custom atau sesuai kebutuhan cetak anda.

desain undangan walimah cdr yang saya share kali ini juga sangat variatif dan memiliki manfaat yang beragam, ada yang motif bunga, undangan walimah pernikahan unik, undangan walimah khitanan murah, ada yang jenis full colou dan ada yang cuma sewarna hitam putih saja tergantung keperluan.

nah, berikut model-model undangan walimah format coreldraw (filetype:cdr) yang dapat anda download gratis dan bisa diedit sesuai kebutuhan... baik untuk keperluan pribadi maupun untuk bisnis dan usaha percetakan undangan anda.

undangan walimatul ursy (pernikahan) cdr

download undangan walimah cdr


undangan walimatul khitan (sunatan) cdr

download undangan walimah cdr

 
undangan tahlil kematian (40 hari, 100 hari, 1000 hari, mendak, haul)

download undangan walimah cdr

undangan walimatul asma (memberi nama bayi) dan walimatul aqiqoh anak

download undangan walimah cdr


undangan walimatul baet (puputan rumah/ syukuran rumah)


 
undangan walimatulil haj dan safar (syukuran perjalanan haji dan umroh)


 
undangan walimatul khamli (mitoni/ kehamilan 4 bulan/ 7 bulan)



semua file-file diatas per link download nya itu ada banyak contoh contoh undangan di dalam 1 folder setiap sub tema undangan walimah... baik itu pernikahan, khitanan, tahlil, walimah haji dan umroh, khamli atau mitoni dan walimah asma.... file-file undangan dan semua folder undangan saya simpan dan saya upload di situs ziddu.com, kalo anda belum pernah download di ziddu, silahkan baca : tips cara download di ziddu yang benar
 
setidaknya segitu dulu yang bisa saya upload karena keterbatasan waktu... nanti bisa saya lanjutnya di postingan berikutnya untuk koleksi contoh undangan yang ada di folder lain komputer saya. contoh undangan gratis di atas lebih banyak untuk keperluan undangan yang tinggal dicetak dengan hvs 1 lembar saja kemudian difotokopi sebanyak tamu undangan.

itulah postingan tentang download koleksi contoh undangan yang sangat komplit menurut saya, silahkan didownload saja smeuanya sepuasnya untuk disimpan di komputer/ laptop anda yang mudah-mudahan bermanfaat untuk anda yang membutuhkan file undangan gratis.

download juga contoh undangan gratis lainnya pada link dibawah ini :

download desain undangan pernikahan lipat tiga terbaru bisa diedit cdr word

download desain undangan pernikahan lipat tiga terbaru bisa diedit cdr word - pada kesempatan hari ini lewat postingan berikut akan saya share contoh desain undangan pernikahan lipat tiga yang bisa diedit karena formatnya filetype:cdr dan doc dan bisa anda dapatkan secara gratis...

desain undangan pernikahan bentuk lipat tiga ini bisa diedit di sofware coreldraw yang formatnya cdr dan microsoft office word yang formatnya doc. sengaja desain kali ini saya buat dengan format dan konsep yang sangat sederhana untuk kertas hvs yang dilipat 3.

nah, berikut saya kasih 2 format undangan pernikahan sesuai janji saya diatas... ada yang cdr (coreldraw) dan ada yang doc (microsoft office word). bagi anda yang memang membutuhkan file undangan pernikahan untuk didownload, silahkan klik link 'download' yang ada dibawah gambar undangan....

desain undangan pernikahan lipat tiga filetype:cdr

download desain undangan pernikahan lipat tiga terbaru bisa diedit cdr word


desain undangan pernikahan lipat tiga WORD

download desain undangan pernikahan lipat tiga terbaru bisa diedit cdr word


file 2 undangan pernikahan di atas saya simpan di situs ziddu.com... jika anda belum pernah download di ziddu, alangkah baiknya jika anda membaca dulu postingan tentang : panduan bagaimana cara download di ziddu yang benar.... dan jika anda sudah terbiasa dengan ziddu, ya abaikan sajah...
 
itulah postingan tentang download undangan pernikahan gratis yang bisa diedit gratis yang dapat saya share pada kesempatan hari yang semoga saja bermanfaat bagi anda yang membutuhkan undangan pernikahan untuk keperluan pribadi maupun untuk keperluan bisnis dan usaha.

download juga :

contoh undangan khitanan coreldraw

contoh undangan khitanan coreldraw -halo apa kabar mas brow???... semoga kabarnya baek-baek saja yooo.... pada kesempatan malam hari ini sayo mau posting contoh desain sederhana yaitu undangan khitanan lipat 3 dalam format coreldraw (filetype:cdr) yang bisa anda dapatkan secara gratis dan bisa diedit dengan mudah mas brow...

contoh undangan khitanan coreldraw ini didesain dengan bentuk hvs tidur (lanscape) atau melebar dengan penggunaan lipat 3 yang dapat dicetak dengan menggunakan kertas hvs 60 gram, 70 gram, maupun 80 gram... biar lebih menarik dan bagus lagi, bisa juga anda pake kertas hvs berwarna... atau anda cetak dengan kertas hvs putih lalu difotokopi dengan kertas warna....

ukuran template undangan khitanan cdr gratis ini saya buat dengan konsep sederhana dan memiliki ukuran kertas hvs folio atau F4 dengan dimensi 21,5 cm x 33 cm yang nantinya dilipat menjadi 3 bagian kalo mau mbagiin ke tamu undangan....

okehlah kalo begitu, silahkan langsung saja anda klik pada link 'download' dibawah gambar screenshoot contoh undangan yang ditampilkan dibawah ini gratis... link download undangan tersebut, filenya saya simpan di situs ziddu.com... jadi kalo anda belum pernah download di ziddu, silahkan baca dulu tentang : panduan download file di ziddu yang benar biar download undangannya berhasil... berikut link downloadnya, silahkan sedot sepuasnya gaaannn....

contoh undangan khitanan coreldraw hvs lipat 3 + denah lokasi

contoh undangan khitanan coreldraw


contoh undangan khitanan coreldraw hvs lipat 3 motif garis

contoh undangan khitanan coreldraw


itulah postingan tentang design grafis yaitu contoh undangan khitanan coreldraw yang bisa diedit sesuai kebutuhan anda baik untuk sendiri maupun untuk keperluan bisnis dan usaha percetakan anda... kali aja anda lagi berwirausaha dengan membuka percetakan sendiri kecil-kecilan di rumah...

download juga koleksi undangan lain seperti undangan pernikahan, khitanan, tahlilan, dll yang ada di blog ini semuanya... biar koleksi di komputer anda tambah banyak dan bervariasi... jadi kalo ada orang minta dibuatkan undangan, anda tinggal buka filenya terus tinggal edit dan print deh,.... mongggo diklik semuanya link dibawah ini.

Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR

Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR - halow mas bro, agan-agan dimanapun berada.... pada postingan kali ini akan admin share koleksi contoh-contoh undangan pernikahan gratis dengan konsep dan desain sederhana dalam format cdr sehingga mudah diedit oleh anda.

bagi anda yang memang membutuhkan file undangan untuk keperluan hajatan atau mungkin untuk syukuran/ selamatan walimatul ursy untuk anda sendiri atau untuk keluarga anda, berikut bisa anda download gratis dalam format coreldraw yang saya bagikan secara gratis.

baiklah, langsung saja silahkan anda download contoh-contoh undangan pernikahan sederhana format coreldraw (filetype:cdr) pada 6 koleksi undangan yang terdapat dibawah ini, tinggal klik saja link download yang ada dibawah gambar model/ desain undangan pernikahan tersebut.

undangan pernikahan lipat 4 motif bunga

Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR


undangan pernikahan lipat 4 motif sederhana

Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR


undangan pernikahan & khitan lipat 3


Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR

undangan pernikahan motif joglo lipat 3

Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR


undangan pernikahan motif tirai lipat3


Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR


undangan pernikahan motif tirai lipat 3 tegak

Download Koleksi Undangan Pernikahan Sederhana CDR

 
itulah postingan tentang contoh-contoh desain untuk template undangan pernikahan atau undangan walimatul ursy (arusy) yang mudah-mudahan dapat diambil manfaatnya untuk keperluan anda pribadi atau untuk keperluan usaha bisnis percetakan anda sebagai bahan koleksi undangan yang disimpan di hardisk komputer bila suatu saat membutuhkan format undangan.

demikian semoga contoh undangan pernikahan di atas bermanfaat. dan jangan lupa download juga contoh-contoh undangan lainnnya pada link dibawah ini :

Download 7 Desain Template Kartu Nama Marketing CDR

Download Desain Template Kartu Nama Marketing CDR - assalamu'alaikum wr.wb. halo apa kabar semua? tentunya baik bukan... semoga sehat dan bahagia selalu yaaah... :) di postingan kali ini akan saya share sebuah contoh desain template kartu nama untuk marketing dengan format CDR sehingga dapat diedit dengan mudah tinggal ganti identitas sajah...

contoh template kartu nama ini dapat digunakan untuk para karyawan perusahaan atau karyawan yang kerja di kantoran biar dicetak terus dijadikan kartu nama biar kalo kenalan bisa ngasih kartu nama tersebut pada orang yang diajak kenalan... terutama kenalan bisnis.

desain kartu nama cdr ini juga dapat dimanfaatkan untuk koleksi para pengusaha yang bergerak di bidang percetakan maupun offset biar kalo ada yang mesen kartu nama ke tempat anda, tinggal ganti identitas dan tinggal cetak deh... singkatnya biar memudahkan anda dan lebih simpel, gak usah ndesign2 dari awal... kecuali memang permintaan customer sesuai yang diinginkan desainnya.

Download 7 Desain Template Kartu Nama Marketing CDR

baiklah, langsung saja bagi anda yang membutuhkan template desain kartu nama cdr gratis ini dapat anda download pada link dibawah ini.

Download Desain Template Kartu Nama Marketing CDR

file kartu nama tersebut saya simpan di situs ziddu.com... jadi kalo anda belum pernah download file di situs hosting ziddu, alangkah baiknya jika anda membaca dulu cara-cara mendownload file yang benar supaya downloadnya berhasil pada postingan artikel ini : PANDUAN DOWNLOAD FILE DI ZIDDU YANG BENAR

Nah, bagi anda yang membutuhkan contoh-contoh koleksi kartu nama biar tambah banyak, dibawah ini juga silahkan tinggal didownload gratis sepuasnya... tinggal pilih desain kartu nama mana yang anda suka...

desain kartu nama warna warni unik cdr
Download 7 Desain Template Kartu Nama Marketing CDR

desain kartu nama simple elegan, dinamis cdr
 
desain kartu nama simple elegan, dinamis cdr


desain kartu nama dinamis floral

desain kartu nama dinamis floral

desain kartu nama buble cdr
 
desain kartu nama buble cdr


desain kartu nama sederhana alias simple cdr

desain kartu nama sederhana alias simple cdr

itulah postingan tentang download desain kartu nama cdr vektor gratis yang dapat anda download dan bisa diedit dengan mudah dengan menggunakan software coreldraw yang semoga saja bermanfaat bagi anda yang memang benar-benar membutuhkan.

download juga desain kartu nama cdr vektor yang lain pada koleksi blog un2kmoe ini... tinggal diklik saja pada link berikut:

Download Kartu Nama Vektor CDR
Contoh Template Kartu Nama Marketing 
Download Desain Kartu Nama Bisnis CDR Vektor Gratis

format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word)

undangan walimatul aqiqoh sederhana filetpe:doc (word) - assalamu'alaikum wr.wb. apa kabar semuanya?? semoga anda dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia, amin... pada kesempatan kali ini saya mau share contoh format undangan syukuran aqiqoh dengan desain sederhana (simple) dengan format ms word (filetype:doc) yang bisa diedit dan bisa anda download secara gratis.

format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word)
gambar format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word)

contoh format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word) 

contoh format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word) pada postingan kali ini sengaja saya buat formatnya di ms word biar anda yang mungkin gak paham banget tentang coreldraw bisa juga membuat undangan sendiri tanpa harus menguasai software design grafis...

ukuran kertas undangan walimatul aqiqoh ini adalah f4 atau folio yang dilipat 3 ke bawah. jenis kertasnya bisa anda gunakan dengan jennis kertas hvs 60 gram, 70 gram, ataupun yang lebih tebal dikit 80 gram.... dan juga anda cukup mencetak 1 lembar undangan saja lalu tinggal difokopi sejumlah tamu yang diundang... untuk warna kertas undangannyapun terserah anda, suka-suka.... mau hijau, biru, ataupun putih polos gak masalah lah, hehehe....

berikut screenshoot gambar undangannya :

format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word)
format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word)

baiklah langsung saja, silahkan bisa anda download contoh format surat undangan walimatul aqiqoh sederhana dengan ekstensi filetype:doc (ms word) sehingga akan lebih mudah untuk diedit oleh siapapun. untuk mendownload file undangan tersebut, silahkan klik pada link dibawah ini :


link file di atas saya simpan di situs ziddu.com, jadi kalo anda mau mendownload file undangan tersebut alangkah baiknya jika anda baca dulu postingan artikel saya tentang : panduan cara download file di ziddu yang benar biar download undangan waliamatul aqiqoh di atas bisa berhasil (terutama yang bleum pernah download di ziddu sebelumnya)

 
itulah postingan tentang format undangan walimatul aqiqoh sederhana filetype:doc (word) yang bisa saya share untuk anda pada hari ini yang semoga saja bermanfaat bagi yang membutuhkan format undangan walimatul aqiqoh ini.

jika anda ingin belajar cara membuat undangan sendiri dengan menggunakan coreldraw, silahkan lihat video berikut.


download juga desain undangan cdr dan word yang lain pada tautan link dibawah :

contoh walimatul undangan tasmiyah dan aqiqah word dan cdr

contoh undangan tasmiyah dan aqiqah word dan cdr - assalamu'alaikum wr.wb. berjumpa lagi dengan blog download undangan un2kmoe... kali ini saya mau share contoh undangan tasmiyah dan aqiqoh dalam format word dan format cdr yang bisa diedit dan di download secara gratis utnuk anda.

sengaja saya kasih format contoh undangan tasmiyah dan aqiqoh ini dengan 2 format supaya memudahkan anda untuk memodifikasi dengan mudah alias gampang... kalo anda bisa coreldraw, ya silahkan download yang format cdr... kalo anda gak bisa corel ya gak usah kuatir karena anda bisa download yang bersi word nya alias filetype:doc

undangan walimatul tasmiyah dan aqiqoh

nah, undangan walimatul tasmiyah dan aqiqoh ini dibuat dengan ukuran kertas hvs folio dengan orientasi lanscape atau tidur atau melebar. dan bentuknya lipat 3.... berikut screenshoot gambar undangan walimatul tasmiyah dan aqiqoh nya....

contoh walimatul undangan tasmiyah dan aqiqah word dan cdr
gambar contoh walimatul undangan tasmiyah dan aqiqah word dan cdr

silahkan bagi anda yang menginginkan file contoh undangan walimatul tasmiyah dan aqiqoh bisa anda download langsung pada link dibawah in. anda tinggal milih mau yang versi ms word atau filetype:doc atau yang versi coreldraw (filetype:cdr).

link download versi ms word (doc, docx) :

link download versi CDR (coreldraw)

itulah contoh walimatul undangan tasmiyah dan aqiqah word dan cdr yang semoga saja bermanfaat dan membantu anda yang sedang membutuhkan format desain undangan sederhana dalam ventuk ms word ataupun cdr yang bisa diedit dengan mudah...

file mentah dan file word undangan aqiqoh dan tasmiyah di atas saya simpan di situs hosting ziddu, jadi kalo anda belum pernah download di situs ziddu... silahkan baca dulu artikel tentang : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI ZIDDU supaya downloadnya berhasil... kalo yang udah biasa sih gak masalah yah...hehehe :)

blangko template undangan kosong

dan jika anda menginginkan blangko template undangan kosong dalam format JPG, silakan bisa langsung save as gambar border undangan dibawah ini. jadi kalo anda mau make untuk keperluan undangan lain bisa langsung nambahin teks ajah... atau kalo anda bisa corel border undangan tersebut bisa dikonvert ke dalam bentuk vektor cdr....

frame border blangko undangan kosong
frame border blangko undangan kosong lipat 3 hvs folio

download juga koleksi undangan lain yang bisa anda download secara gratis di situs blog un2kmoe seperti contoh undangan pernikahan, contoh undangan khitanan, contoh undangan tahlil, contoh undangan umroh dan haji, dll. baik yang formatnya ms word maupun yang formatnya coreldraw atau cdr vektor pada link dibawah ini atau dengan mengklik kategori pada sidebar samping blog ini :

contoh undangan khitan hvs folio lipat 3 word

contoh undangan khitan hvs folio lipat 3 word


halo mas brow, bapak-bapak, ibu-ibu, saudara-saudara, om-om, kakek nenek, sebangsa dan setanah air....!!! bagaimana kabar anda? sehat? bahagia? semoga saja yaaahhh... aamiin

siapa yang dah jadi orang tua??

siapa yang udah jadi seorang bapa atau ayah??

siapa yang punya anak laki-laki??

di kesempatan ini saya mau share contoh undangan khitan dalam format microsoft office word. sehingga akan sangat mudah kalo mau diedit-edit sesuai kebutuhan dan bisa anda dapatkan secara gratis.... dibawah ini penampakan gambar undangannya...

contoh undangan khitan hvs folio lipat 3 word
gambar contoh undangan khitan hvs folio lipat 3 word

contoh template surat undangan khitan folio hvs lipat 3 ini formatnya word (filetype:doc). kalo anda mau ngedit file undangan khitan yang sudah didownload, anda harus ekstrak dulu file tersebut yah... karena saya buat jadi file RAR biar gak kena virus maksudnya....hehe

baiklah langsung saja...., silahkan download file undangan khitan pada link download dibawah ini :

download contoh undangan khitan hvs folio lipat 3 word gratis

itulah contoh undangan khitan hvs folio lipat 3 word yang bisa saya bagikan untuk anda secara gratis dan juga bisa diedit sesuai dengan keperluan hanya dengan aplikasi office word 2003 atau versi yang lebih tinggi.

download juga contoh-contoh undangan khitan lainnya pada tautan yang sengaja saya buat dibawah ini... anda tinggal klik undangan mana yang dibutuhkan, karena ada banyak koleksi-koleksi undangan khitan, pernikahan yang ada di laptop maupun komputer saya... monggo disedot sepuasnya gaaannnn :)

undangan walimatul aqiqoh sederhana format word

undangan walimatul aqiqoh sederhana format word - halo mas brow semuanya..... apa kuabarnya??? semoga sehat dan bahagia selalu yaaahhh... mas bro dan agan-agans semuanya di postingan hari ini saya mau membagikan contoh desain undangan sederhana yaitu undangan walimatul aqiqoh dengan format word gratis.

undangan walimatul aqiqoh sederhana format word
screenshoot gambar undangan walimatul aqiqoh sederhana format word

contoh undangan walimatul aqiqoh ini sengaja dibuat di microsoft office word 2003 sehingga bisa diedit di versi-versi lebih tinggi seperti di word 2007, 2010, maupun yang bersi word terbarunya. untuk pembuatan bingkai (frame) dan sudut (border) undangan sih saya buat di coreldraw mas brow...terus di copy paste di word, hehe....

walimatul aqiqoh adalah suatu selamatan atau syukuran dalam rangka meng-aqiqohi anak atau mengaqiqohi kita sendiri jika orang tua kita dulunya kurang mampu. karena yang namanya aqiqoh untuk perempuan itu harus menyembelih 1 hewan kambing dan kalo laki-laki harus menyembilah 2 ekor hewan kambing bagi yang mampu. nah, berikut screenshoot undangan walimatul aqiqoh yang saya share :

undangan walimatul aqiqoh sederhana format word
gambar full undangan walimatul aqiqoh sederhana format word

wokeh, langsung saja mas brow, agan-agan semuanya silahkan download file undangan walimatul aqiqoh filetype:doc yang saya simpan di situs ziddu ini secara gratis pada link dibawah ini mas brow....


file contoh undangan walimatul aqiqoh atau tasyakuran aqiqoh bayi di atas tak simpan di situs ziddu.com.. so, kalo anda mau download dan belum pernah sama sekali download di situs ziddu, alangkah baiknya anda baca dulu postingan artikel saya tentang : cara mudah download file di ziddu karena di ziddu iklannya sangat banyak.. jadi barangkali anda bingung mau ngeklik kata download yang mana... kalo yang udah biasa sih gak masalah yah....hehe
 
itulah contoh undangan walimatul aqiqoh sederhana format word gratis dan bisa diedit di word yang semoga bermanfaat untuk anda terutama yang lagi browsing mencari-cari contoh undangan walimatul aqiqoh untuk keperluan aqiqoh anak bayi anda.

download juga file mentah koleksi undangan gratis lainnya dalam format word dan coreldraw yang saya share pada postingan yang lain. ada desain undangan pernikahan unik cdr, ada contoh undangan khitan word (filetype:doc), dan ada juga undangan tahlil yang semuanya bisa diedit dan didownload pada link sebagai berikut :

contoh undangan pernikahan hvs lipat 3 fotokopi format word

contoh undangan pernikahan hvs lipat 3 fotokopi format word - assalamu'alaikum wr.wb. apa kabar semuanya??? semoga anda dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia, amin.... kali ini saya mau share contoh undangan pernikahan murah dengan format word karena pake hvs yang dilipat jadi 3 terus difotokopi.

contoh undangan pernikahan hvs lipat 3 fotokopi format word
gambar contoh undangan pernikahan hvs lipat 3 fotokopi format word

contoh undangan pernikahan hvs lipat 3 fotokopi format word ini bisa anda lihat gambarnya di atas. undangan model jenis ini biasanya untuk mereka di lingkungan desa saya yang kebanyakan menggunakan model undangan yang murah dan praktis serta hemat biaya karena cukup mencetak 1 lembar kemudian tinggal difotokpi sebanyak tamu undangan.

baiklah bagi anda yang membutuhkan contoh undangan pernikahan murah ini silahkan langsung saja di download gratis pada link dibawah ini.... yang filenya saya upload dan simpan di situs ziddu.com... jika anda ingin downloadnya berhasil, silahkan baca dulu artikel : cara download file di situs siddu yang benar

link download file undangan. klik!


itulah contoh undangan pernikahan hvs lipat 3 fotokopi format word yang mudah-mudahan bermanfat bagi anda yang memang membutuhkan file undangan pernikahan untuk acara keluarga atau teman anda. demikian semoga bermanfaat yaaaahhhhh.....

untuk mendapatkan file contoh undangan lainnya, silahkan download juga file-file contoh undangan lainnya secara gratis pada tautan dibawah ini :