contoh undangan walimatul khitan fotokopi hvs folio lipat 3 format CDR

contoh undangan walimatul khitan fotokopi hvs folio lipat 3 format CDR - kemarin, hari minggu iseng-iseng buat desain undangan walimatul khitan sederhana di coreldraw x4. dan akan saya share hasil karya saya tersebut kepada anda kali aja membutuhkan file undangan walimatul khitan yang bisa diedit.

contoh undangan walimatul khitan fotokopi hvs folio lipat 3 format CDR
Contoh Undangan Walimatul Khitan CDR yang dibuat oleh Muhammad Supendi

kalo anda mau belajar tentang cara membuat undangannya, kebetulan saya rekam juga dalam bentuk video tutorial yang saya upload di youtube dan bisa anda lihat dibawah ini (kalo video tutorialnya mau didownload juga bisa, monggo yah...hehe)


nah, untuk file undangan walimatul khitan hvs lipat 3 dengan filetype:cdr dapat anda download gratis softcopy nya pada link download berikut ini.


Download gratis contoh undangan walimatul khitan fotokopi hvs folio lipat 3 format CDR

file undangan khitan gratis diatas saya upload dan saya simpan disitus ziddu, kalo anda belum pernah download di situs hosting ziddu, alangkah baiknya jika anda membaca tentang : panduan cara download file di situs ziddu supaya tidak merasa dibohongi atau gagal dalam mendownload.

berikut ini juga saya sediakan format bingkai undangan yang saya save dalam bentuk blangko undangan kosong yang bisa dicopy di ms. word sebagai bingkai undangan... tinggal dikasih teks atau tulisan-tulisan sesuai kebutuhan menggunakan text box. kalo mau download, tinggal klik kanan pada gambar, kemudian klik 'save image as'

contoh undangan walimatul khitan fotokopi hvs folio lipat 3 format CDR
Bingkai Blangko Undangan Kosong

demikianlah semoga contoh undangan walimatul khitan fotokopi hvs folio lipat 3 format CDR dapat membantu anda yang membutuhkan undangan untuk khitanan anak anda ataupun untuk usaha anda.

download juga :

contoh undangan walimatul ursy
desain undangan pernikahan 3 kolom

download undangan pernikahan fotokopi format word 

download undangan pernikahan fotokopi format word gratis

download undangan pernikahan fotokopi format word gratis dan bisa diedit dengan mudah menggunakan microsoft office word. jadi, jika anda memang sedang membutuhkan undangan dengan format word, maka tepat sekali jika anda kesasar di blog ini, hehehe..... berikut adalah tampilan depan undangan pernikahan yang saya share....

download undangan pernikahan fotokopi format word gratis

iseng-iseng bikin undangan pernikahan dengan format word sebisa saya walaupun desain dan konsepnya masih sangat sederhana... harap maklum yah, hehehe.... tetapi contoh undangan pernikahan fotokopi ini dapat anda gunakan sebagai salah satu pilihan bagi anda untuk menghemat biaya dalam hal acara pernikahan anda.

download undangan pernikahan fotokopi format word gratis

kalo anda mau file mentah undangan yang bisa diedit sesuai dengan kebutuhan bisa anda download gratis pada link dibawah ini :


oiya, dont remember alias jangan lupa FILE UNDANGAN tak simpan di situs ziddu, barangkali anda belum pernah mengetahui langkah-langkah cara download di situs ziddu, silahkan baca artikel tentang : panduan download file di situs hosting ziddu yang benar

demikianlah semoga undangan pernikahan hitam putih ini untuk difotokopi bisa bermanfaat untuk anda. download juga contoh undangan pernikahan lainnya dibawah ini :

Contoh Kata-kata Surat Undangan Walimatul Aqiqoh Word (Filetype:DOC)



kali ini saya akan share contoh kata-kata surat undangan walimatul aqiqoh word beserta file word-nya yang dapat anda download gratis. 

Download Contoh Undangan Walimatul Aqiqoh Word (Filetype:DOC)

sekarang mungkin di daerah anda sedang banyak orang yang menyelenggarakan hajatan baik khitanan maupun pernikahan serta tahlil dan doa bersama. salah satu walimah dan doa bersama adalah walimatul aqiqoh yang bertujuan meng-aqiqohi seorang anak dalam ajaran agama islam. aqiqoh biasanya menyembelih hewan kambing... untuk anak laki-laki 1 ekor kambing dan untuk perempuan 2 ekor kambing.

jika anda seorang ayah yang memiliki anak, maka hukumnya adalah sunah muakad... dan jika tidak mampu melaksanakan aqeqah ini tidak apa-apa, bisa dikerjakan saat kita nanti sudah mampu... dan tidak harus oleh orang tuanya, kita sendiri yang mengadakan aqiqoh juga tidak masalah (kata ustadz di kampung saya)

jika anda menginginkan file contoh undangan walimatul aqiqoh dalam bentuk softcopy silahkan saja download gratis dengan cara mengklik link dibawah ini :


dan berikut ini adalah contoh kata-kata isi dari undangan dalam rangka walimatul aqiqoh anak anda maupun yang bersangkutan.

Kalipucang, Agustus 2014

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Sebagai rasa syukur kami kepada Allah SWT, perkenankanlah kami
mengundang Bapak /Saudara untuk bersama – sama memanjatkan doa
dalam acara ”Walimatul Aqiqah & Do’a bersama” :
Dan Insya Allah akan dilaksanakan pada  :

Hari            :    Sabtu Malam Minggu
Tanggal       :    2 Agustus 2014
Waktu         :    19.30 WIB ( Ba’da Isya )
Tempat        :    di Rumah Bpk. Bambang - Ibu Komariyah,
Kalipucang Kec. Jatibarang

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami
apabila Bapak / Saudara berkenan hadir dan memberikan do’a.

Atas kehadiran dan do’a restu Bapak / Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

 Hormat kami,

 Bpk. BAMBANG - Ibu KOMARIYAH

download undangan tahlil cdr gratis

download undangan tahlil cdr gratis - kali ini saya akan post tentang download desain undangan tahlil sederhana dengan format coreldraw (filetype:cdr) yang dapat diedit dan dapat anda download secara free (gratis)

dalam artikel postingan hari jumat ini akan saya share 3 contoh desain undangan tahlil secara langsung yaitu untuk undangan mendak atau khaul pertama, undangan tahlil kematian 40 hari, dan 1 contoh undangan lainnya tentang tahlil dan doa bersama juga.

contoh desain undangan ini merupakan salah satu contoh yang dapat anda jadikan referensi buat anda untuk dicetak sendiri kemudian tinggal difotokopi diperbanyak sejumlah orang yang akan diundang. biasanya kalo saya buat undangan ini, saya cukup ngeprint 1 lembar terus kalo butuhnya 100 atau 200 lembar kita tinggal fotokopi biar ongkos lebih murah dan hemat.

tetapi kalo terpaksa anda tidak sempat pergi ke tempat tukang foto kopi langsung saja print semua sejumlah orang yang akan diundangan. dengan catatan anda akan lebih boros karena printer harus mengeluarkan tinta lebih banyak dan kertas lebih banyak juga...hehehe

okeh langsung saja silahkan download contoh undangan tahlil dan doa bersama pada link dibawah ini :

undangan tahlil 40 hari, mendak, haul cdr gratis
download undangan tahlil cdr gratis


download undangan tahlil cdr gratis


download undangan tahlil cdr gratis


seperti biasa file saya upload dan saya simpan di situs hosting ziddu kalo anda kesulitan bagaimana cara mendownloadnya silahkan baca panduan download di ziddu disini.

demikian semoga contoh undangan tahlil 40 hari, khaul ke-1 (mendak) yang saya bagikan ini dapat bermanfaat dan membantu anda memudahkan lancarnya acara 40 hari, 100 hari, haul (mendak) dalam tahlil dan doa bersama warga serta tetangga tetangga sekitar di rumah anda.

download juga contoh undangan tahlil doc dan cdr gratis lainnya dibawah ini :

Download Contoh Surat Undangan Tahlil 40, 100, 1000 hari (haul).doc

Download Contoh Surat Undangan Tahlil 40, 100, 1000 hari (haul).doc - assalamu'alaikum wr.wb. halo! apa kabar? semoga anda dan keluarga sehat dan bahagia selalu... aamiin. kali ini saya akan share contoh surat undangan tahlil 40, 100, 1000 hari (haul) filetype: *.doc yang bisa diedit di word dan coreldraw serta dapat anda download secara gratis.

alhamdulillah..., bisa berbagi tentang desain-desain undangan sederhana dan hitam putih yang biasanya masyarakat cukup fotokopy untuk memperbanyak jumlah undangan yang akan disebar dalam acara kematian seseorang entah orang tua, adik, kakak, nenek, handai taulan, dsb...

Contoh Undangan Tahlil DOC

contoh surat undangan tahlil doc dan cdr yang saya share ini bisa anda gunakan untuk keperluan undangan  40 hari, 100 hari, 1000 hari (haul) atau juga istilah lannya adalah mendak. bisa untuk mendak ke-1, ke-2, ke-3 dan seterusnya.... mau mendak berapa kali juga gak apa-apa kalo memang tujuanya baik...

Download Contoh Surat Undangan Tahlil 40, 100, 1000 hari (haul).doc

baiklah langsung saja untuk mendownload contoh file surat undangan tahlil 40, 100, 1000 hari (khaul) dalam format doc klik saja pada link atau tautan dibawah ini.

link download contoh undangan tahlil kematian DOC. klik! :


semua file contoh undangan tahlil baik yang doc (microsoft office word) maupun yang CDR (coreldraw) manfaatnya sama yaitu untuk mengundang para tetangga, handai taulan dan saudara-saudara sedesa semuanya untuk berdoa bersama-sama serta mengadakan tahlil mendoakan arwah almarhum/ almarhumah yang telah meninggal/ wafat....

Contoh Undangan Tahlil CDR

selain saya sediakan dalam format microsoft office word, juga saya sediakan dalam format cdr atau coreldraw. minimal harus coreldraw versi 11 ke atas biar bisa dibuka filenya. berikut link download untuk file mentah contoh undangan tahlil versi CDR yang dapat anda download.

Download Contoh Surat Undangan Tahlil 40, 100, 1000 hari (haul).doc

klik link download contoh undangan tahlil kematian CDR fotokopi hvs bagi 2. klik!

Download Contoh Surat Undangan Tahlil 40, 100, 1000 hari (haul).CDR

WAJIB BACA...!!!
(jika anda mau sukses mendownload undangan ini)

file mentah contoh desain undangan tahlil sederhana ini dua-duanya saya upload dan saya simpan di situs ziddu.com.... jika anda sama sekali belum pernah tahu cara-cara mendownload di situs ziddu.com yang benar, alangkah baiknya anda baca artikel ini (wajib!) : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI SITUS HOSTING ZIDDU

demikianlah semoga contoh undangan tahlil di atas baik di ms word maupun di coreldraw semoga bermanfaat untuk anda yang membutuhkan file mentah undangan tahlil untuk acara 1o hari, 100, hari, dan seribu (1000) hari..., mendak, khaul, dsb.

download juga contoh desain undangan gratis lain dibawah ini :

Download Gratis Desain Undangan Pernikahan Hitam Emas Mewah CDR

Download Gratis Desain Undangan Pernikahan Hitam Emas Mewah CDR - assalamu'alaikum wr. wb.,.... halo apa kabar bro? smoga anda dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia.... okeh, di hari rabu tanggal 27 januari 2016 ini saya akan bagi-bagi file design gratis lagi nih.... yaitu file mentah contoh desain undangan pernikahan mewah dengan format CDR yang dapat di download gratis....

Download Gratis Desain Undangan Pernikahan Hitam Emas Mewah CDR

desain undangan pernikahan kali ini nuansa yang diberikan adalah warna hitam dan emas dibalut dengan ornamen floral dengan lekak lekuknya yang indah dan menawan hari. dari kedua warna hitam dan emas pada undangan pernikahan tersebut, warna dominan yang dikasih adalah warna hitam nya sehingga menimbulkan kesan mewah.

Download Gratis Desain Undangan Pernikahan Hitam Emas Mewah CDR

baiklah, langsung saja anda bisa download Desain Undangan Pernikahan CDR Vektor atau file mentanya dengan mengklik tautan/ link yang saya taruh di ziddu. mongggooooo......gratis tis tis tis broww.....

link download file undangan. silahkan diklik!


INGAT...!! PENTING...!!! WAJIB BACA...!!!

sekali lagi, saya ingatkan bahwa file contohd desain undangan pernikahan cdr di atas saya simpan di situs ziddu.com... jadi kalo anda sama sekali belum pernah atau belum terbiasa download di situs file hosting ziddu, anda harus baca tentang : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI ZIDDU YANG BENAR terlebih dahulu supaya langkah-langkah cara download nya gak bingung....

itulah postingan edisi re-upload contoh file mentah undangan pernikahan. karena ini musimnya pernikahan dan hajatan, maka apa salahnya jika saya share file coreldraw nya supaya bisa diedit langsung bagi percetakan ataupun untuk keperluan pribadi yang mau nikah. demikian semoga bermanfaat.

download juga contoh-contoh undangan pernikahan unik dan gratis lainnya pada link dibawah ini :

Contoh Desain Undangan Pernikahan Batik Merah
contoh undangan pernikahan unik 
desain undangan pernikahan unik

Contoh Desain Blangko Sertifikat Sederhana CDR Vektor Gratis

Contoh Desain Blangko Sertifikat Sederhana CDR Vektor Gratis - assalamu'alaikum wr.wb. halo! apa kabar semua? semoga kabar anda dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia, amin. dalam kesempatan pagi hari ini saya ingin share sebuah contoh desain yaitu blangko atau format sertifikat simple alias sederhana dengan format filetype:cdr (vektor).

Contoh Desain Blangko Sertifikat Sederhana CDR Vektor Gratis

contoh blangko sertifikat cdr ini saya bagikan secara cuma-cuma dan dapat anda download gratis (free). dan juga andapun bisa mengedit serta memodifikasi desain contoh sertifikat yang saya buat itu sesuai dengan kebutuhan dan kesukaan warna anda.


desain sertifikat ini saya buat di coreldraw versi x4. kalo yang terinstal di komputer adalah coreldraw versi yang lebih tinggi misalnya x5, x6, x7 ya tidak masalah bisa dibuka juga pada versi di atasnya.... nah, bagi anda yang komputer/ laptopnya belum diinstall coreldraw, maka ahrus diinstal dulu software coreldraw nya yang bisa anda dapatkan dengan mencari dan download di internet.

untuk mendapatkan file mentah contoh desain blangko sertifikat sederhana dalam format cdr silahkan langsung saja klik pada link dibawah ini :

link download. klik!


WAJIB BACA!!! bahwa file contoh sertifikat di atas saya simpan di situs hosting ziddu.com, jadi kalo anda sama sekali belum pernah download di situs ziddu.... mending dan wajib anda baca dulu artikel tentang : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI ZIDDU

itulah Contoh Desain Blangko Sertifikat Sederhana CDR Vektor Gratis yang bisa diedit dengan mudah menggunakan software coreldraw x4 ke atas. selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

download juga file contoh-contoh desain sertifikat gratis lainnya pada link dibawah ini :

Download Desain Kartu Nama Bisnis CDR Vektor Gratis

Download Desain Kartu Nama Bisnis CDR Vektor Gratis - assalamu'alaikum wr.wb. salam vektor.... pada kesempatan hari ini admin akan share contoh desain kartu nama (name card) untuk anda seorang bisnisman dalam format CDR Vektor biar bisa diedit dan dapat anda download free alias gratis.

Download Desain Kartu Nama Bisnis CDR Vektor Gratis

Template Desain Kartu Nama CDR ini bisa diedit sesuai kebutuhan menggunakan software coreldraw x4 ke atas. dan juga contoh yang saya buat tinggal anda ubah teks nya seperti nama, alamat, email, website, nama perusahaan/ bisnis anda sesuai keperluan.

link file download kartu nama CDR vektor. klik dibawah ini!
 

INGAT...!!!

jangan lupa untuk membaca PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI SITUS ZIDDU yang benar karena file saya simpan dan upload di situs hosting tersebut. kalo anda belum pernah download atau belum terbiasa bagaimana cara downloadnya, maka WAJIB baca panduan cara downloadnya. oke?!

demikianlah semoga template desain kartu nama gratis ini bisa membantu anda untuk mempromosikan bisnis anda lewat kartu nama yang anda cetak dari download di situs blog saya ini. karena kalo membuat desain kartu nama sendiri tentunya butuh waktu lebih lama.... kalo download kan tinggal ubah dikit aja....hehe

download juga desain kartu nama model lain dibawah ini :

Download Desain Kartu Nama Bisnis CDR Vektor Gratis

link download :


silahkan barangkali anda butuh desain undangan maupun desain-desain yang lain secara gratis bisa anda dapatkan pada link dibawah ini.....

Contoh Undangan Walimatul Asma CDR | Download Undangan Walimatul Tasmiyah Gratis

Contoh Undangan Walimatul Asma CDR | Download Undangan Walimatul Tasmiyah Gratis - assalamu'alaikum wr.wb. alhamdulillahirabbil alamin bisa berjumpa lagi dengan karya-karya desain grafis seperti undangan, banner, sertifikat, brosur, spanduk dan lain-lain. kali ini saya share sebuah desain yaitu contoh undangan walimatul asma atau tasmiyah dengan format cdr gratis.

Contoh Undangan Walimatul Asma CDR | Download Undangan Walimatul Tasmiyah Gratis

contoh undangan walimatul asma ini digunakan untuk mengundang masyarakat untuk berkumpul di rumah anda dan diadakan doa bersama dalam rangka mendoakan dan menetapkan nama seorang anak yang baru lahir.

desain undangan walimatul asma atau tasmiyah ini saya bikin dengan konsep yang sederhana. yang terpenting adalah format yang saya berikan adalah file mentah, sehingga bisa anda edit sepuasnya sesuai keinginan dan keperluan mulai dari tuan rumah, hari, tanggal, waktu, acara, dsb.

okeh langsung saja untuk mendapatkan file contoh undangan cdr walimatul asma atau walimatul tasmiyah gratis bisa diklik pada link dibawah ini. anda klik pada kata "download undangan walimatul tasmiyah gratis" yang ukuran hurufnya besar dan berwarna biru.

link download undangan walimatul asma CDR adalah sbb. klik untuk mendownload!

link file download --->>


Contoh Undangan Walimatul Asma CDR | Download Undangan Walimatul Tasmiyah Gratis

update...!!

per tanggal 17 juli 2017, file download sudah saya perbaiki dengan menggunakan google drive.

seperti biasa link download menuju situs ziddu, INGAT!!! jika anda BELUM PERNAH CARA DOWNLOAD DI SITUS ZIDDU, lebih baik anda baca dulu tentang : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI SITUS HOSTING ZIDDU YANG BENAR

demikianlah yang bisa saya bagikan hari ini tentang contoh undangan walimatul asma atau walimatul tasmiyah yang dapat anda download gratis serta bsia diedit dengan mudah menggunakan software coreldraw versi x4 ke atas.

jika anda menginginkan file contoh undangan seperti pernikahan, khitanan dan format lain... silahkan saja tinggal minta ke saya, tak kasih gratis... download juga contoh desain undangan pernikahan dan khitan pada link dibawah ini :

Contoh Undangan Pernikahan Bunga Mawar Merah CDR


assalamu'alaikum mas brow.... bagaimana kabar mas brow semua??

di hari jumat yang berkah ini, alhamdulillah saya dapet rejeki dari google adsense nieh... makanya saya sangat bahagia, jadi saya mau ngasih contoh desain undangan gratis yang bisa diedit di coreldraw x4 ke atas buat anda,hehe...

Contoh Undangan Pernikahan Bunga Mawar Merah CDR

Contoh Undangan Pernikahan ini didesain secara Full Colour dalam Format CDR dan dapat anda modifikasi sesuai keinginan anda sendiri dan sesuai kebutuhan. contoh undangan yang saya share bisa anda gunakan untuk usaha percetakan anda atau bisa juga untuk kebutuhan keluarga anda sendiri.

Contoh Undangan Pernikahan Bunga Mawar Merah CDR
 
okeh mas bro kali ini saya akan share contoh undangan pernikahan cdr atau coreldraw dengan motif merah muda dan dengan dihias bunga mawar merah. undangan pernikahan ini merupakkan hasil desain ulang dari desain undangan sebelumnya yang sudah ada.

link download undangan pernikahan bunga mawar merah. klik dibawah ini :


file tak simpan di ziddu, kalo anda belum ngerti cara download di ziddu atau belum pernah gimana cara downloadnya anda harus membaca langkah-lagnkah cara download di situs hosting ziddu disini.

demikian semoga contoh undangan pernikahan mawar merah cdr yang saya bagikan bisa bermanfaat yah mas brow.... minta doanya saja semoga ini menjadi ladang amal bagi saya.... aamiin

kalo anda mas bro mau download contoh-contoh desain undangan yang lain, silahkan saja eksplore seluruh isi yang ada di blog ini.... atau bisa juga menggunakan kotak pencari yang berada di kanan atas. tinggal diketik saja apa yang anda butuhkan.....

download juga :

Undangan Pernikahan Format Word Gampang Diedit
Download Template Motif Undangan Pernikahan

Download Contoh Desain Brosur Kursus Blogger dan Desain Grafis Coreldraw

Download Contoh Desain Brosur Kursus Blogger dan Desain Grafis Coreldraw - halo..!!! apa kabarrr..!!! assalamu'alaikum wr.wb. semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat, bahagia dan dirahmati oleh Allah SWT. aamiin. okeh bro pada postingan hari ini akan saya berikan sebuah contoh desain brosur kursus blogger dan desain grafis dengan format cdr hasil karya sendiri.

Download Contoh Desain Brosur Kursus Blogger dan Desain Grafis Coreldraw

bagi anda yang punya usaha les privat atau kursus desain grafis ngajari orang biar bisa bikin desain yang profesional. dan juga ngajari orang biar bisa bikin blog dan menghasilkan uang dari blog misalnya dari iklan PPC google adsense.... monggo deh, untuk mempromosikan usaha anda mungkin brosur ini bisa membantu anda dalam meningkatkan penghasilan.

oke, langsung saja bisa sedot langsung file mentah cdr desain brosur kursus bloggernya pada link download dibawah ini :


itulah yang bisa saya bagikan tentang hasil design brosur hari ini yang semoga saja membantu dan bermanfaat untuk anda yang membutuhkan contoh desain brosur cdr gratis yang bisa diedit dengan mudah.

download juga karya-karya desain grafis saya yang lainnya :

Download File Kalender 2016 CDR Terbaru

Download File Kalender 2016 CDR Terbaru - assalamu'alaikum wr. wb. bagaimana kabar anda? tentunya semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kebahagiaan. aamiin. nah, pada kesempatan yang baik ini saya akan ngasih sebuah file kalender 2016 terbaru dengan format cdr yang bisa diedit dan didownload secara gratis tis tis....!!

Desain Kalender 2016 CDR Terbaru

ngomong-ngomong masalah tahun baru walaupun udah lewat sekitar 20 hari yang lalu tetapi saya yakin ini adalah awan bulan di tahun yang baru yaitu 2016 anda yang sekarang punya usaha percetakan pastinya masih membutuhkan file desain kalender 2016 untuk orderan customer anda.

pada 4 postingan sebelumnya saya sudah ngeshare beberapa contoh desain template kalender 2016 yang mana dari ketiga desain kalender yang saya bagikan secara gratis tersebut memiliki desain dan pewarnaan yang berbeda-beda. nah, pada kali ini desain kalender yang saya tawarkan yang bisa anda dapatkan lebih cocok digunakan untuk template kalender masjid, pesantren, atau dunia usaha dan lembaga yang bergerak di bidang keagamaan terutama agama islam.

okeh, langsung saja bagi anda yang menginginkan FILE DESAIN KALENDER 2016 GRATIS silahkan bisa anda dapatkan dengan cara mengklik LINK DOWNLOAD dibawah ini.

link download via ZIDDU.COM :

link download via GOOGLE DRIVE :

itulah contoh desain kalender 2016 terbaru yang dapat saya bagikan untuk anda yang membutuhkan file kalender 2016 yang mungkin akan dicetak untuk usaha anda maupun untuk instansi/ lembaga dimana anda bekerja.

demikian semoga contoh desain kalender 2016 terbaru dengan format coreldraw (filetype:cdr) bisa bermanfaat. bagi anda yang ingin download contoh kalender 2016 terbaru lainnya silahkan klik dibawah ini :

Contoh Template Kartu Nama Marketing | Download Desain Kartu Nama CDR

Contoh Template Kartu Nama Marketing | Download Desain Kartu Nama CDR - assalamu'alaikum wr.wb. apa kabarnya? semoga anda dan keluarga selalu dalam keadaan sehat dan bahagia, aamiin. pada kesempatan hari rabu yang mendung ini, saya mau berbagi desain template kartu nama yang dapat didownload dan bisa diedit karena formatnya CDR.

Download Desain Kartu Nama CDR

format desain kartu nama ini saya buat menggunakan software atau aplikasi CORELDRAW X4 dengan tema warna-warna di lingkaran seperempat.

okeh, langsung saja ke TKP gan sedot design kartu nama cdr gratis nya pada link yang tersedia berikut ini. oiya, link download file saya simpan di situs ziddu, sehingga kalo anda bingung tentang langkah-langkah cara downloadnya silahkan baca dulu tentang : PANDUAN CARA DOWNLOAD FILE DI SITUS ZIDDU YANG BENER

ingat!! baca dulu panduan cara downloadnya sehingga anda kalo downloadnya gak bisa, gak nyalahin saya....hehehe

link download file mentah desain kartu nama. klik dibawah ini :

itulah POSTINGAN tentang design grafis yaitu contoh desain kartu nama CDR yang dapat didownload dan diedit sesuai keinginan anda. Demikian semoga bermanfaat. salam.

Download Juga Produk design graphic yang lainnya pada link dibawah ini :

Desain Brosur Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Sekolah CorelDraw (Filetype:CDR)

Desain Brosur Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMK CorelDraw (Filetype:CDR) - Assalamu'alaikum Wr. Wb. bagaimana kabar anda? semoga anda dan keluarga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu. okeh, kali ini saya akan membagikan sebuah blangko desain brosur untuk penerimaan peserta didik baru yang disingkat dnegan PPDB dalam format CDR yang bisa didownload gratis dan bisa diedit.
Desain Brosur Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Sekolah CorelDraw (Filetype:CDR)

mengapa saya share desain brosur ini karena seperti biasanya setiap tahun setiap sekolah akan disibukkan dengan kegiatan yang namanya PPDB (penerimaan peserta didik baru) mulai dari PAUD, TK, SD, MADRASAH, SMP, SMA, SMK, dan bahkan perguruan tinggi negeri maupun swasta. oleh sebab itu dalam hal untuk kegiatan promosi, saya bagikan gratis sebuah desain brosur PPDB dan bisa juga dijadikan untuk brosur PMB atau penerimaan mahasiswa baru.

Contoh Desain brosur PPDB ini saya buat menggunakan coreldraw X4 dengan design yang warna-warni dan format lipat 3 dengan ukuran kertas folio atau F4 (21,5x33cm). anda tinggal memberikan teks nama sekolah anda, kegiatan kesiswaan, syarat pendaftaran, fasilitas sekolah, bagaimana langkah atau alur pendaftarannya bagaimana, silahkan tinggal anda lengkapi.

Brosur PPDB  yang saya share ini rencananya akan cetak dan digunakan untuk PPDB SMK Al-Irsyad Tegal tahun pelajaran 2015/ 2016 yang kebetulan saya ditunjuk sebagai tim kreatif dalam kepanitian PPDB SMK AL-IRSYAD TEGAL.

baiklah, langsung saja bagi anda yang menginginkan FILE CONTOH DESAIN BROSUR PPDB 2015/ 2016 GRATIS DAN BISA DIEDIT, monggo klik saja pada link dibawah ini.

link download cdr :
Free Download Desain Brosur PPDB CDR

link download yang format word :

Free Download Desain Brosur PPDB Word

itulah postingan tentang download contoh desain brosur PPDB sekolah baik SD, SMP, SMA/ SMK, UNIVERSITAS, dll yang semoga bermanfaat bagi anda yang membutuhkan. demikian semoga desain brosur ppdb dan PMB ini membantu dalam mempromosikan sekolah dan perguruan tinggi (kampus) anda supaya (maha) siswa di sekolah anda bertambah banyak dan semakin maju.

download juga produk-produk desain hasil karya yang saya buat seperti undangan, sertifikat, flyer, kartu nama, id card, spanduk, banner yang bisa anda dapatkan gratis dan bisa diedit pada link dibawah ini :

Download Desain Sertifikat Gratis
Free Download Desain Undangan Pernikahan dan Khitanan
Download Contoh Desain Banner dan Spanduk

Contoh Desain Undangan Pernikahan Batik Merah CDR dan Doc Gratis

Contoh Desain Undangan Pernikahan Batik Merah CDR dan Doc Gratis - kali ini saya akan membagikan salah satu hasil karya contoh desain undangan pernikahan yang saya buat sendiri dan bisa anda download gratis. desain undangan saya buat menggunakan software coreldraw x4 sehingga undangan bisa diedit dan dimodivikasi sesuai keperluan dan kebutuhan anda.

Contoh Desain Undangan Pernikahan Batik Merah CDR dan Doc Gratis
Bagian Luar atau Depan Undangan Pernikahan

desain undangan pernikahan ini bermotif batik merah tua dan merah muda dengan dilengkapi asesories seperti bunga dan lengkungan (floral) dan disertai dengan foto kedua mempelai atau mungkin foto preweding anda (bisa diganti).

Contoh Desain Undangan Pernikahan Batik Merah CDR dan Doc Gratis
Bagian Dalam atau Isi Undangan Pernikahan

sangat cocok untuk anda yang akan mengadakan walimatul ursy, hajatan pernikahan, maupun untuk acara tasyakuran serta resepsi pernikahan anda atau keluarga anda. desain sangat dinamis dan elegan dengan perpaduan warna yang mencolok dan menggambarkan keceriaan dan kebahagiaan.

oke, langsung saja bagi anda yang memang membutuhkan file contoh undangan pernikahan batik merah ini silahkan download dengan cara mengklik link dibawah ini. ada 3 versi file undangan yaitu versi corel 11, coreldraw x4 dan versi undangan word.

link download versi corel 11 :
download file desain undangan pernikahan coreldraw 11

link download versi corel x4 :
download file desain undangan pernikahan coreldraw x4

link download versi word :
download file desain undangan pernikahan filetype:doc

semua file undangan pernikahan diatas saya simpan di situs hosting ziddu, bagi anda yang belum pernah download di situs ziddu, supaya tidak berfikir yang tidak-tidak, alangkah baiknya jika anda baca dulu : PANDUAN CARA DOWNLOAD DI ZIDDU YANG BENAR.

karena banyak orang awam yang belum paham bagaimana langkah- langkah yang benar cara download file di ziddu. so, sebelum anda berkata "link nya rusak", "file nya susah didownload", "isi file virus", dll. sekali lagi saya ingatkan untuk membaca tentang panduan langkah-langkah cara download file di ziddu.

baik, itulah postingan tentang undangan pernikahan yang dapat didownload secara gratis dan dapat diedit atau dimodifikasi sesuai keperluan. demikian semoga bermanfaat. sebagai orang indonesia yang terkenal senang mengucapkan rasa terima kasih, maka setelah mendownload berkomentarlah pada kolom komentar yang tersedia, minimal terimakasiiiiih :)

jika anda berkenan untuk belajar lebih dalam lagi tentang dunia design grafis, saya menerima juga KURSUS DESIGN GRAFIS. silahkan klik DISINI.

download juga contoh-contoh design undangan lain pada link di bawah ini :

Undangan Pernikahan Format Word Gampang Diedit
Download Template Motif Undangan Pernikahan

Download Contoh Desain Sertifikat Kunjungan Industri SMK (CDR dan JPG)

Download Contoh Desain Sertifikat Kunjungan Industri SMK (CDR dan JPG) - assalamu'alaikum wr.wb. apa kabarnya? semoga anda selalu dalam keadaan sehat dan bahaga. alhamdulillah bisa berbagi karya lagi tentang design grafis. kali ini saya akan share template desain sertifikat CDR untuk kunjungan industri SMK Al-Irsyad Tegal yang dapat diedit dan didownload gratis.

Contoh Desain Sertifikat

sesuai judul, yaitu download contoh desain sertifikat maka saya akan membagikan kepada anda salah satu design sertifikat buatan saya dengan software coreldraw x4. desain sertifikat memiliki format filetype:cdr alias coreldraw dan ada juga yang berformat JPG atau JPEG.

Contoh Desain Sertifikat

pada sertifikat yang saya share ini warna dominannya adalah warna putih dan biru dengan aksen warna-warna seperti membentuk pelangi. tujuan dari dibuatnya sertifikat ini adalah untuk kunjungan industri SMK yang nantinya akan di tandatangani oleh kementerian komunikasi dan informatika republik indonesia.

baiklah, bagi anda yang membutuhkan file format sertifikat kunjungan industri (KI) ini silahkan saja klik pada link dibawah ini untuk mendownload file desain sertifikat cdr yang saya bagikan free.

link download desain sertifikat cdr gratis :


file saya simpan di situs ziddu...., jika anda belum pernah download di situs ziddu, alangkah baiknya anda baca artikel saya tentang : Panduan cara download di situs ziddu.com yang benar. supaya anda tidak bingung langkah-langkah cara mendownload file sertifikat di situs ziddu.

itulah contoh desain sertifikat cdr vektor yang bisa saya share semoga bermanfaat. demikian dan jika anda mau download desain sertifikat cdr gratis yang lain silahkan klik tautan berikut ini :

download juga :

Contoh Sertifikat Perkemahan Pramuka CDR
download contoh format blangko sertifikat seminar
Contoh Sertifikat Praktek Kerja Industri (Prakerin) SMK