Desain Undangan Pernikahan Model Amlop Format CDR Gratis

assalamu'alaikum wr.wb. halow mas bro, agan-agan semuanya.... berjumpa lagi dengan blog kutukupret un2kmoe... pada kesempatan kali ini akan admin share tentang Contoh Desain Undangan Pernikahan Model Amlop Format CDR yang dapat di download secara Gratis plus bisa diedit dengan mudah di coreldraw.

Contoh Desain Undangan Pernikahan Model Amlop formatnya sekali lagi adalah cdr atau coreldraw sehingga dapat diedit menggunakan softaware coreldraw versi x4, x5, x6, x7, x8 (yang terbaru)... so, enak banget kan yah...hehe udah gratis, bisa diedit, lumayan bagus pula :) untuk ukuran kertas undangan bisa anda cek sendiri saat membuka file undangan yang nantinya didownload ini saat di coreldraw, oke!

file undangan pernikahan model amplop full colour dengan format cdr ini saya dapatkan dari situs undangan gratisan pula yang saya download dimana yah saya lupa hehehe,, udah lama banget sih yah downloadnya... jadi lupa deh

Desain Undangan Pernikahan Model Amlop Format CDR Gratis

berikut penampakan screenshoot dari Desain Undangan Pernikahan Model Amlop Format CDR Gratis yang saya share pada kesempatan kali ini :


untuk mendownload file mentah undangan pernikahan model amplop ini silahkan bisa anda dapatkan pada link download dibawah ini, cekidowt langsung saja gan diklik linknya :

link download file undangan. klik!


file undangan saya simpan di situs hosting ziddu.com... bagi anda yang gak terbiasa download di situs ziddu, pastinya anda akan kebingungan bagaimana cara atau langkah-langkah download yang benar... nah, untuk panduan cara download file di ziddu yang benar silahkan klik disini...tetapi kalo udah terbiasa sih gak masalah yah, hehehe.... 
 
itulah postingan sederhana tentang share file desain contoh undangan pernikahan model amplop warna merah biru cokelat garis-garis yang semoga saja bisa berguna ada yang nyasar kesini dan download file undangannnya biar bisa digunakan sesuai kebutuhan baik untuk keperluan pribadi maupun untuk keperluan bisnis dan percetakan maupun offset.

demikian semoga contoh desain undangan pernikahan amlop besar ini bermanfaat untuk anda. kalo mau hemat ongkosnya silahkan dicetak sendiri tetapi kalo mau gak repot ya silahkan pergi ke percetakan terus kasih aja file desain undangan pernikahan yang udah diedit tadi ke orang percetakan biar diprint...


download juga file contoh-contoh undangan pernikahan, khitanan, dan tahlil lainnya yang bisa anda dapatkan secara gratis alias cuma-cuma gak pake ribet dan dapat diedit sesuai dengan keinginan panjenengan sedoyo, heheh... monggo diklik semuanya contoh contoh file desain undangan yang ada di blog ini sepuasnya. klik dibawah ini :

No comments:

Post a Comment

PEDOMAN KOMENTAR
Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik.
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.